啊!!!!

取关吧姐妹,跑路了


弃号了


有缘别号见

吐个槽

挂一下我家的崽和琴
我看不透我家崽和阿琴的心思,带着他两去刷本,崽大招只突两下,一直是突突,突突,突突,阿琴的余音给谁都行,就是不给崽,有时候还和崽抢火_(:_」∠)_
但是 如果把阿琴放在观众席上,崽的大招就是突突突突突突突突,还有暴击(ಥ_ಥ)。嘛,单身狗不是很懂你们小两口闹别扭的方式,这口狗粮我吃了(ಥ_ಥ)
还有,御魂2层一开始是鲤鱼精,妖狐和河童,我带着我家的崽和阿琴去刷的时候,因为懒,开了自动,结果我家的崽一上来就是一个大招,直接突死了鲤鱼精!!!!那可是漂亮小姐姐哎,都不带犹豫的,一波带走。厉害了,我的崽。然后,阿琴的余音依然不给崽_(:_」∠)_我都可以脑补一段对话出来:
琴(看了眼对面的鲤鱼精,转过头来看崽):漂亮小姐姐?
崽:小生不懂你在说什么(冷漠)
琴:呵呵
崽内心os:啊啊啊啊,阿琴吃醋了,好萌啊啊啊,好像扑倒(痴汉脸)
鲤鱼精扑街后
崽(开心的摇尾巴):阿琴,阿琴,小生突死了对面的鲤鱼精哦!
琴:哦
崽(兴奋):那么...
然后崽的话都没说完,阿琴就把余音给了雪女
雪女:妈的死给,关老娘屁事
崽:阿琴QAQ,又不给我余音,QAQQQQQQQ
琴:呵呵

评论(2)

热度(21)