啊!!!!

取关吧姐妹,跑路了


弃号了


有缘别号见

蔡师兄:什么玩意儿我怎么可能去华山,华山又冷又穷,还没皮没脸,次次讨债都吃了满嘴的雪渣子,去华山?快滚!

蔡师兄:武当超好,就算我年少轻狂不知事叛出师门还天天想着武当灭门可我还是觉得它超好。你问理由?啧,你是不是没脑子,你在一个地方生活了二十多年的感情说没就没?我是自负蠢但是我不傻,武当对我好不好我心里清楚。邱居新那个王八羔子长大后惹人烦但是跟他小时候乖巧听话有什么关系?居字辈小时候关系怎么样跟你有什么关系?武当这么好我当初为什么要勾结翟天志刺杀皇帝?呵,我当时那么做的理由就跟你现在问我这些问题的理由一样——愚蠢至极。

蔡师兄:我不后悔我做的一切,我只是没想到会连累朴师叔。我死性不改?哈哈哈哈后悔又能怎样,已成事实还能后悔?带着你的钱滚吧,以后别来看我,快滚。

大概就是一个少侠问蔡师兄往事,蔡师兄难得不暴娇好好回答的段子,(小声逼逼)其实我觉得蔡师兄是个好娃儿就是有点一根筋缺心眼,刺杀皇帝大概是中二病还没好,俗称做事不过脑子。(更小声逼逼)其实这个少侠是来找蔡师兄茬的,结果被师兄怼出去了

感谢观看,笔芯

评论(2)

热度(32)